当前位置:
首页
> 信息公开 > 生态建设 > 生态示范创建
马岙、双桥、干览三个乡镇《国家生态文明建设示范乡镇创建规划》通过专家评审
发布日期:2017-12-04 浏览次数: 来源:区环保局

11月30日,市环保局在临城组织召开了定海区国家生态文明建设示范乡镇(街道)建设规划专家评审会议。本次评审由市决策咨询委、市城市规划设计院、市海洋生态环境监测站等5位专家组成专家组。区环保局、区发改局、马岙街道、双桥街道、干览镇分管领导、相关工作人员及规划编制单位参加了会议。

会议分别听取了马岙街道、双桥街道、干览镇以及规划编制单位关于规划内容的汇报,并仔细审阅了相关资料。经研究讨论,认为三个《规划》符合相关编制指南要求,框架较合理,内容较全面,重点较突出,较好体现和满足了国家生态文明建设示范乡镇创建的特色和指导要求,一致同意三个《规划》通过评审。

会议要求,编制单位要根据专家组提出的意见建议,进一步修改完善规划文本,并按照相关程序,完成规划的报批和实施。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统