当前位置:
首页
> 信息公开 > 生态建设 > 农村环境保护
白泉镇重拳治理329国道、73省道沿线环境
发布日期:2017-08-16 浏览次数: 来源:区环保局

为切实加大国道、省道沿线环境整治力度,全面改善镇区市容环境,白泉镇综合执法分局大力开展沿线专项整治行动,全面优化和提升国道、省道沿线两侧及周边的环境。

一是对329国道、73省道、疏港公路沿线的乱堆乱放、生活垃圾、建筑垃圾等进行集中清理,共清理垃圾及其他废弃物16车。二是对国省道沿线违规设置广告牌和乱吊挂横幅、布幔等进行治理,共清理道路两侧旗杆37个;三是整治取沿线两侧违法摆摊设点。在疏港公路沿线纠正跨门经营15起,乱晾晒5起,发放限改书5份;在329国道73省道劝离两侧摆放水果摊9起,同时规范329国道皋泄段自产自销摊位。下一步,我镇将继续加大整治力度,科学安排,合理调配管理力量,力求从根本上改善重要道路沿线环境秩序。(白泉镇)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统