当前位置:
首页
> 信息公开 > 生态建设 > 生态示范创建
我区开展大桥沿线环境综合整治行动
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 来源:区环保局

   9月11日,我区启动大桥沿线环境综合整治行动。区城市管理局、区交通运输局等相关职能部门及各镇(街道)等相关人员,综合整治定海区域大桥接线、329国道、昌洲大道、海天大道等沿线环境,提升大桥沿线景观,扎实做好2017国际海岛旅游大会各项保障工作。
  此次综合整治将持续到本月23日,将在定海区域内大桥接线、329国道、昌洲大道、海天大道及公路两侧可视范围内,清除公路沿线垃圾,清理公路沿线违法建筑,清理大桥沿线违章摊点,清理违法设置的广告、标牌,完善提升公路绿化等,彻底消除公路沿线存在的乱设摊、乱堆物、乱竖牌、乱涂写、乱搭建现象,实现公路两侧绿化全覆盖,公路用地、建筑控制区内外无垃圾、无违法建筑,各类公路标志牌设置规范、沿线建筑立面整洁,使大桥沿线成为展示定海形象的景观大道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统