当前位置:
首页
> 项目公示 > 审批和验收 > 项目环评审批结果
定海区环境保护局关于2018年1月5日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 来源:区环保局

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目情况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

浙江省舟山市中澳现代产业园基础配套设施建设项目(https://pan.baidu.com/s/1dEL0YfZ)

金塘镇中澳现代产业园

舟山市定海区金塘北部开发投资有限公司

该项目主要建设内容包括西片区地基处理及表层耕植土回填工程、 东片区地基处理及塘渣补填工程和东片区四条道路工程。总投资281942.25万元,其中环保设施投资410万元。

环评期间建设单位、环评单位在金塘镇大观社区公告栏上采用张贴公示的方式进行公众参与,公示时间为2017 11 13 日至 11 24 ,期间建设单位、环评单位及环保部门未收到任何意见反馈。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、建设期间加强建筑施工的环保管理,采取污染防治措施,防止噪声、粉尘、有害气体、废水和固体废物等环境污染物对施工场地周围环境产生污染或明显影响。施工中采取有效的防治水土流失措施,防止自然环境的破坏和污染。

2、固体废物应严格分类,统一收集,进行综合利用或处置,不得长期堆存,不得随意倾倒;危险废物应委托有资质单位统一处置。生活垃圾需委托环卫部门统一处置作无害化处理。

3、选用低噪节能型生产设备,并加强保养与维护。生产厂房及设备采用积极有效的噪声综合防治措。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201815日至2018111日(5个工作日)。

联系电话:0580-8230677 0580-8230871

    真:0580-8230677

通讯地址:定海区金塘镇东风岭下41

    编:316000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统